Если долго смотреть на солнце

Татьяна Мишина 5
Если долго смотреть на солнце,
То в глазах у тебя потемнеет.
Если счастлив сегодня без меры,
Не хвались, завтра всё переменит...

Понимаем, как были счастливы,
Лишь когда неудач полоса
Захлестнёт, взбаламутит, затопит,
Забурлят новых бед голоса.

Всё проходит - плохое, хорошее...
Мы не можем на месте стоять.
Оглянувшись в далёкое прошлое,
Будем счастье своё вспоминать.

А плохое уйдёт позабытое,
Даже думать о нём не будем...
Будем счастье своё вспоминать
И рассказывать близким людям.