Давайте ещё, денег!

Михаил Мартынов 2
В ту суету -
секс работу,
сутенёра власть
глас,
охрипший,
над биксами, рея:
«Которые не продлили время?
Слазь!
Закончилось ваше время…
Или давайте ещё, денег!»

16.04.2024