Сила любви

Галина Бельская 2
МАМА, - это всего лишь слово,
Но в нём заложен глубокий смысл.
МАМА, она сердцем слышит
Своё рождённое дитя.

МАМА утешит и обнимет,
Своё дитя ЛЮБОВЬЮ окружит.
И независимо от его возраста,
МАМА на помощь прибежит.

И расстояние ей не помеха,
Всегда ей сердце говорит,
Интуиция и чуткость,
Подскажет в тот же миг.

Силу ЛЮБВИ она проявит,
И Силу СВЕТА ему пошлёт.
Ему принять всего лишь надо,
Для МАМЫ сердце распахнуть.

Сила ЛЮБВИ, которой любит МАМА,
Поможет ему жить.
Путями верными идти поможет,
И выбор верный сделать свой.

МАМА идёт по жизни с ним,
Своей ЛЮБОВЬЮ окружает,
И «Лучик» СВЕТА посылает,
МАМА на связи с ним всегда.