Холод нож сжимает люто Почти сонет 2017

Влад Норманн
Холод нож сжимает люто,
где ты лето? - нет ответа,
время смотрит, как Малюта,
и окончилась валюта,
зря мы ждём тепла и света,
это всё же слишком круто,
может быть наложим вето? -
нет ответа, где тут брутто? -
нет ответа, где тут нетто? -
мы сбиваемся с маршрута
и никто не даст совета,
неужели песня спета,
где ты светлая минута? -
ни ответа, ни привета...

отредактировано
в 2024