Поэту

Любовь Переверзева 3
Поэт, ты напиши стихи!
А я их ра́до прочитаю.
Узнаю про твоё, мечты
И всё что знаю и не знаю.

Поэт, ты только напиши...
И запоёт словами лира.
Твоей души, моей души
Как лель сонетами Шекспира.

Поэт, поэт! Не спи! Пиши!
Тебе Господь дал ветвь таланта.
Чтобы́ творил свои стихи
Как ювелиры бриллианты.

Всем поэтам и моим избранным в том числе.