цел

Сергей Краснопольский 2
Он увлекся войной,
а она вовсе нет,
поглядел в тишину,
та в ответ говорит.

Он за голову :
" Выключи весь этот бред ! "
Ей смешно,
оттого что он словно бандит.

Она сильно умнее,
чем сотни как он,
доказать вряд ли выйдет -
пусть сам всем нутром

разберется, что значит
убит и влюблен,
где граница у прыти,
а небо о чем ?

Он совсем уже лесом...
Смеётся лешак !
Одиночество может
себя так загрызть -

позабудешь про войны -
стоишь как дурак,
вспоминая какая
была в том корысть.

Она рядом, она -
завсегда твоя дверь,
только много ли видно
в угрюмый прицел ?

Что стена, что сидящий
на привязи зверь -
хорошо, если слитно,
спасибо, что цел.