Половинки луны в его глазах остальное увы вода

Ариадна55
все реки мира сошли с ума
этот ПРИЛИВ земной  воды  устроила Луна
Луна мужского пола (стихиалия ВОДА)
это принц Уильям
он топит все города мира водой грязной своей
а его жена Солнце Кейт (стихиалия огонь)
устроила третью мировую войну и  убивает там всех
в разгуле огня  своего

эта мерзкая парочка
мировое ЗЛО Антихрист он
и его -жена она

в них внутри бушует безответная страсть
у него к другой
у нее к нему
страсть это пятая стихиалия-псевдо любовь
и ее разгул как мы видем ужасен и безумен

Апокалипсис это безумие их
сатанинское такое
испытание это надо пройти
и выжить притом если ты человек
 
вот только это не дано никому
из их клонов вторичных людишек

так что молитесь клоны  прощайтесь

вас никто и ничто не спасет
и избавление для вас
все  никак не настает