Асина-Галина...

Олег Красовский
Успокойся – не спеша,
На носу – висит лапша...
На работу – не идёшь,
Потому-то и поёшь...

Почему поднялся рано,
Соседка Галя – подняла,
Она спилила ту Асину
И в этот путь её свела.....
...........................
Асина – большая,
Галина – дурная,
Она закричала,
Асина – упала...

Залезла в окно,
Разбилось оно,
Стекло разлетелось,
В лицо мне уселось...

А кровь – не постыла,
Из раны – полила,
Ручьём рана блещет,
Словами – трепещет...

Трепещет не рана,
Трепещет язык,
Та рана хоть баба,
А Он, ведь – мужик...

Галина – спугнулась
И в бег тот – нырнулась,
Асина – большая,
Но, ведь – не дурная...

Лежит вниз лицом,
Сейчас так лежит,
Галина – бежала,
Сейчас так бежит...

Но, Я – хоть кровавый,
Но, всё же – Я бравый...
И ноги – бегут,
Убечь – не дадут...

Галину – поймал,
Пинков – надавал...
Асину с Галиной,
Я так – распинал...

Сейчас – нет Асины
И нет той Галины...
Асина – в дровах,
Галина – в пинках...

Так стала Галина,
Мишенью для пина...
Она, счас – Жена,
Для того – суждена...
16.04.2024