кто не мечтает о любви?

Тамара Казанцева
Кто не мечтает о любви?
Любви все возрасты покорны.
Когда она бурлит в крови,
ей сети расставляют норны.

А сердце млеет от любви,
душа от счастья замирает.
Огнём горит она в крови,
и до небес почти взлетает.

Девчонкам свойственно мечтать,
у женщины запросы выше.
Порой их просто не понять….,
подай им аистов на крыше.

Где аист, там и счастье в дом,
Бог этот дом благословляет.
Сюжет оставлю на потом,
надежда, вера вдохновляет.

В душе порхают мотыльки,
и на огонь несутся смело.
Они божественно легки,
в огне сгорают то и дело.

Тепло и нежность, мягкость рук,
касанье губ и трепет тела.
Любовь и горечь от разлук,
ты, это всё – преодолела.

Ты шла по лезвию ножа,
преодолела все преграды.
Любовь на грани виража,
но, мы ей, бесконечно рады.
      17.12.2023 г.