Хочу тебя любить...

Владимир Ильичев 1
Люблю с тобою засыпать,
и просыпаться от эмоций,
когда на мягкую кровать
ложится медленное солнце…
Люблю я за окном рассвет,
разбуженный горячим кофе,
и в сладком дыме сигарет,
смотреть на твой красивый профиль…

Хочу тебя  любить,
вдыхая твое пламя,
хочу тебя любить,
я летними дождями..
хочу тебя любить
любовью неделимой,
мне без тебя не жить,
хочу я быть любимой...


Люблю с тобой не торопясь,
с балкона птицам улыбаться,
и видеть неземную связь
с густыми листьями акаций…
Люблю, как можешь только ты,
касаться губ моих губами,
нет в мире выше высоты,
чем та которую мы взяли….