Бескрайние объятья

Ирина Колесова2
Надёжность рук ,твоих объятий ,
Неопровержимы ,как словно вдох и выдох у меня ,
Я доверяю своё сердце ,даже душу ,
Твоим рукам ,как словно продолжение  меня ...
;
Ты , продолжение во мне ...в слезах  моих стизаний ,
В улыбке радости ,как словно  нежностью ты дышишь  на меня,
В моих глазах - ты отражаешь все мои желанья ,
В твоих руках все мои мысли про тебя ...
;
В моём дыханье ...шёпот ,словно песня ,
У вдоха ....замерание слезы ,
А выдох ... как рычание волчицы ,
И соло волка на кровавую ЛУНУ...
;
По телу дрожь - ведь сто ампер пробега
Капели пальцев ...страсти поцелуя на душе ...
А мы всё продолжаем бег Вселенной ,
Мы продолжаем  наслождение души ...
;
И лишь под вечер...мы стекаем воском ,
Ложась в постель ...немного отдохнуть ,
Чтоб ночью возрадиться в вожделенье,
Перерождаясь в своих мыслях ...вновь и вновь...
11.03.2023г.
(Ирина Колесова)