Без тебя

Альбина Новикова
без тебя лето зимой обернется,
без тебя тьмою сменится солнце,
без тебя остановится время,
это самое тяжкое бремя.

без тебя не будет света,
без тебя застынет планета
без тебя не будет улыбок,
без тебя - сплошная ошибка.