Я вышиваю маки по канве

Ксения Штиль
Я вышиваю маки по канве,
Стежок к стежочку - красное на белом.
И вот душа как будто не болела,
Как будто не рыдала по тебе.

Ложатся нити алою волной,
Уходит грусть, меняя цвет на радость.
Пусть я тебе, любимый, не досталась,
Зато осталась у себя самой.

08.10.2009