Снежное фото

Надежда Якушева 2
Прилетела к нам зима,
Шарф надел я, куртку.
Снег залез ко мне в карман
Втайне на прогулке.

Я иду, и снег идёт
Рядышком, нескучно,
Открываю шире рот
Шмяк – упал на кучу!

Получился снежный рот
И сугроб – в обнимку.
Это я – наоборот:
Фото в белом снимке.