Сельская любовь

Николай Капканников
Поселись со мной в этом доме,
И с раненого утра кофе свари.
Я хочу с тобой, моя милая
Говорить о нашей любви.

Я хочу подарить свободу,
Ласку, доброту, заботу.
Чтобы думая лишь о тебе,
Я с утра уходил на работу.

А по вечерам, оседлая лошадь,
Мы помчимся по полям, по лугам.
Лишь луна нас с тобой сопроводит,
Когда мы поедем по делам.

Те дела будут в пустом поле,
На фоне полевых ромашек.
Мы там сможем ночь провести,
Ты не бойся, я без хулиганских замашек.