Ориентируюсь только в Московском метро

Мария Райнер-Джотто
Ориентируюсь только в московском метро...
Спасибо неизвестному проектировщику!
Пишу историю.
Love-story
про...
Позабыв на чай накапать парковщику.

И город мне одиноким кажется,
И дышишь ты на рекламном баннере.
А полотно ведь из сердца вяжется,
А сердце легко запутать сканером.

От красно-синего
К красно-жёлтому -
Дождём смывает страницу чёртову.

И снова поезд в метро взрывается,
Возможно, что-то ему не нравится.

Я даже знаю - логичность линии...
В ней ясно ВСЁ!!!!!
И таблетки синие
Бесплатно к ужину прилагаются...

А вот в тебе я не ориентируюсь.
И не читаю проспекты умные.
И снова цифрой твоей суммируюсь -
Три сорок три
И взрываюсь думами.