Израиль должен разбомбить ядерные объекты Ирана

Юрий Атман
Что же – сегодня Джон Болтон сказал,

что Израиль должен разбомбить ядерные объекты Ирана.

Он, конечно, сейчас не официальное лицо.
Но я помню, когда разбомбили иракский подобный объект, официальные лица США этого не одобряли.

Зато в Пентагон завезли тогда грузовик с шампанским.

И действительно, очень неплохо было бы выбить из оси зла слабое,

пока еще неядерное, звено.