Запугать хотели, суки

Алексей Чемин
Запугать хотели, суки,
Терпеливый наш народ.
Автоматы взяли в руки,
Не подумав про исход.
Под Москвой в концертном зале
Ненавистные враги
Вам устроили "сафари",
Задурманили мозги.
Пули жизнь людскую рвали,
Танцевала рядом смерть!
Вам бы тоже в этом зале
Надо было умереть.
Только вы сбежать пытались,
От возмездия уйти.
В руки органов попались,
Посидите взаперти.
Ну, а те, что вас послали
Совершить кровавый акт,
Душу дьяволу продали.
Не оспорить этот факт.
Нас без счёта раз пугали,
Собирались истребить!
Но ведь мы давно сказали:
К нам с мечом нельзя ходить.
Наши ядерные латы
Образумить всех должны.
Надо помнить про "Сарматы",
Жить с Россией без войны.

                Чёмин А.Р.                16.04.2024 г.