Я закрываю сердце

Арис Солло
Я закрываю сердце -
Стучаться бесполезно.
Кто я? Всего лишь я.
На всякий случай бойся
И держись подальше от меня.

А сердце бьётся,
Бьётся в ритме боли.
Не верь словам, слезам,
Всё это маски, пыль в глаза.

Я бы сказала, я б сказала...
Но тайна ведь на то и тайна.
Живёшь спокойнее, не зная.

А по щеке стекла слеза.
Правдива ли она?
Сама не знаю.

09.11.2022г.