Вроде занимаем...

Людмила Янушевская 2
Вроде занимаем места по праву,
Но жизнь испытывает нас.
Доводит до экстаза.
Нервы, как ниточки, подчас.
А может это испытание, Проверка на выносливость у нас?
Прошла ведь перестройка,
И ковид косил нас.
Теперь война на Украине,
И снова эмоций перехлёст.
 Вряд ли, кто мог это предвидеть.
И опять между жизнью и смертью вопрос.