Судящий

Лидия Павловна Володина
Ты даже моё молчание будешь судить,
судящий...
И даже знаешь, как надо
мне жить,
"повсюду зрящий"...

Но только был ты и есть-
в своей судьбе...
в своём итоге.
А не судил бы, могли б и мы
Общаться... в Боге.

Но только, вот ведь, длиннющий хвост
мешает, судит...
Но ведь суд-ь- ба - это
Божий Суд,
не помнят люди.

16.04.24