***

Анжелика Газарян
Между любимая и тяжёлая
Есть вывод - не по плечу,
Каждой женщине свойственно
Иметь свою высоту,
Между любимая и брошенная,
Есть расстояние руки,
Кто от тебя отвернулся,
Тот идиот или просто не твой ангел судьбы.
Между дышу для тебя и ты не моя,
Есть истина простая,
Я не твой, у меня есть совсем другая,
Пока ты мечтаешь об ответной любви,
Он каждую ночь засыпает
Рядом с той, кто совсем не для души.
Кто сможет ответить на  непростой вопрос,
Есть между вами правда или кругом сплошная ложь?
Я скажу тебе, милая, ранимая душа,
Пока ты тоскуешь, он выбирает жизнь без тебя!