Лалалэнд

Яна Плохих
"Лалалэнд" песня праздничная, милая,
А ещё позитивная и светлая,
Лёгкая, добрая, волшебная,
А также звонкая, прелестная,
Лиричная и интересная,
Этот шедевр чудесами наделяет,
Настроение прекрасно поднимает,
Дарит радость и собой мир украшает.