Слово на выход

Андрей Кочкарёв
           *Брату   Серёге
            Костину,
            с наилучшими,
            Слово на выход
            с бюллетеня.   *

Не звени "железною" ногою,
Раз за разом "рамку" проходя.
Грусть гони которая с тоскою,
Их осадим малость погодя.

Отдохнул как водится - чего же,
На своих, придя сюда двоих!
Рады видеть мы тебя Серёжа,
Сгоношив пусть даже на троих...

К трудовым готовы мы свершениям,
Так скажу тебе без дураков!
Травму чаще разминай движением,
Не рискуй сединами висков.

Вспоминай в лицо шуруповёрты,
Разложив с головками ключи.
С Олимпийки ты, а значит тёртый,
За ушедших вместе помолчим.

Киселём вливаючись в работу,
Не спеши очерчивая дни.
Понедельник кончится в Субботу,
В остальном всё ровно НЕ ГОНИ!