Неудобная тема

Игорь Жемчугов
==Неудобная тема==

Бедность - это хорошо,
Это мне спасение!
Мама с папой день и ночь
Думают о деньгах.

Ездят в поиске работ
По неделе целой
А я дома, без забот
И не трачу нервы.

Я свободная, одна,
Где хочу гуляю
Мама с папой никогда,
Где я не узнают.

В школе вечная вражда
Группами девчёнки.
Наша вписка до утра,
Мылит всем глазёнки.

Могу делать, что хочу
Улица родная!
Что хочу, то получу
Буду я большая.

Раньше бабушка была
И твердила всюду
Только добрые дела
Поощряться будут.

Но сама я поняла
Лишь крутые дяди,
Могут всё купить сполна
Нет для них преграды.

Лишь богач заставит всех
Делать, что захочет
Голод это их успех
Нужен он им очень.

Подрасту, в себя влюблю
Я миллионера,
Буду делать что хочу
Стану самой первой!

..экспр..16.04.24..