Смотреть на мир...

Людмила Янушевская 2
Смотреть на мир глазами перецвета,
И чувствовать его щемящий дух.
Судьбою выданное эго,
И мысли вслух.
И сколько мне было сражений,
В осаде ожидая дни,
Я слышу поступи столетий,
Лишь с тою разницей,
Что в светлой памяти они.