Старая пластинка

Людмила Сойту
 ...Пластинка старая
крутилась,
но новой
музыка была.
Как будто
 я опять
влюбилась,
 как будто
снова
я ждала...

И разлетались
звуки смело,
слова - один
волшебный
пир...
Сама пластинка
 будто
пела,
рождая новый,
 яркий Мир,

В котором я
себя узнала...
свой голос
и свои слова...

Когда пластинка
замолчала,
Луна,
 как
яркий круг,
взошла...