Спать

Алексеи Белыи
Не знаю,
Как там у,
Других.

Но вечером,
Уже темнеет,
И в голове моеи,
Тогда.

Как ночь,
Где слишком,
Много зреет.

И нужно мне,
Быстрее спать,
Чтоб солнце,
В голову вобрать,

И с ясной головою,
Встать.