Кукла танцует при свете луны...

Лана Лэнц
Кукла танцует при свете луны,
В глазах у неё отражаются: сны;
Трава; облака, в них дрожание звёзд...
Но что за пустой оболочкой – вопрос.
Уронишь её – она рада упасть,
И ты ощущаешь безмерную власть,
Но только по прихоти куклы самой
Ты мог насладиться такою игрой.
Как только скрывается в тучах луна,
Тобою играть начинает она.
@ Лана Лэнц