Тайная миссия

Альбина Новикова
ежедневно поднимается яркое солнце,
чтобы греть своими лучами тебя.
если вдруг за тучами скроется,
причина тому - это воля твоя.

дожди под одним предлогом льют:
приятным звуком радовать тебя.
и снег, и град к тебе на зов идут
хоть в душной середине октября.

вся природа от тебя будто зависима,
и все вокруг тянется к твоим рукам,
это огромная тайная миссия!
нужно верить таким чудесам.

и лишь одно мы оба знаем точно,
это неопровержимый факт.
информация, устоявшаяся прочно,
которую все подтвердят.

сердце мое с большим трепетом
бьется ведь лишь для тебя.
волнуется, мается, вертится
такое великое счастье храня.