Быть любимою смешно

Станислав Прохоренко
Быть любимою смешно
И порой опасно.
Как молдавское вино,
Где не всё так ясно,
Где  готовы в чудеса
Вдруг поверить бойко,
Рубят юные леса,
Верят только в койку.

*
Ты и я – одна семья,
Есть,  конечно,  дети.
Всё решают без меня
Утром на рассвете
Не готовые понять,
Не готовы верить,
Что пора и нас менять
На чужие двери.