Ответ власти России... Которую мы выбираем вслепую

Леонид Тарасов Забайкальский
Вера  в себя  -  никогда не иссякнет!
Вера во Власть, что Отец защищал,
Уточкой старой досадливо крякнет,
Коли   Малец      от  неё ...  запищал ...!!!



Опять ...   проверка   за  проверкой,
У  Вас же   нет ...     Других   Идей!?!
И  Пользоваться ... старой дверкой,
И ...    Защищаться ...     От Людей!!!


Опять ...   проверка   за  проверкой,
У  Вас же   нет ...     Других   "Забот"!?!
И  находить во всём,    с  надёжной   Меркой:
"Я  -  Враг   народа ... ...!!!      Не Народ!?! "

А кто же вы ... ... !?!   Не наш   Народ??????!



Опять ...    я   вижу    вновь  и  вновь!
Большую ... ...,  Власть  и  Нелюбовь!

Леонид Тарасов ... ... ...      слепой.