Людей тянет не туда

Станислав Прохоренко
Людей тянет не туда,
Где бывает счастье,
Где грохочут поезда
Как бы в одночасье,
Где целуются, поют,
Провожают долго
И подолгу не дают
Ждать святого долга.

*
Кому-то это пригодится
Считать, писать в уме,
Кто рыбу ест,
Летает птицей
По всей своей стране,
Тот быстро всё соображает
И Родине помочь
Сумеет,
Надо – защищает
Родителей и дочь.