Приоритет

Ярик Лобань
Эх родина, родина, родина,
За тридцать монет всего продана...
Мгновения приторной радости,
В петле продающий болтается...

Ах Родина, милая Родина,
Ты в муках смертельных не продана!...
Причиной становишся радости,
Когда взор к тебе поднимается...


"... К Тебе возвожу очи мои, Живущий на небесах!" Пс 122:1