Шарада 11

Александр Архаров
Первый слог - частица*,
И второй такой же,
Третий чуть отличный,
Но частица тоже.
Ну а что всё слово?
Это не девица!
Я с такими знаться не хотел бы всё же.

*Здесь и далее имеются в виду служебные части речи, а не элементарные физические частицы