Цветут каштановые свечи

Альбина Калинина 1
Цветут каштановые «свечи»,
От них светлее с каждым днём.
Нежней и дольше наши встречи.
За грань минувшего шагнём.
Пройдем по улице незримо,
Где проходили сотни раз.
Там так же солнечно и мило
Без всяких слов и громких фраз.
И станет радостно, спокойно,
Как будто праздник на душе.
Цветут каштаны. Лето. Знойно.
И снова день кипит уже.

16.04.24г.