Мне жаль...

Елена Нарижняк
Мне жаль , что ты
Никогда не услышишь ,
Как твой сын играет на гитаре ,
А я , прикоснувшись к мембране барабанов ,
Парю , словно облако над крышей ...

Нам концертмейстер вовсе и не нужен ,
Поскольку мы за ноты отвечаем .
Ты приезжай к нам ну хотя б на ужин ,
Который ранний завтрак привечает .

     16 04 2024