Снова весна...

Шишкова Мария
На улицах города снова весна
Являет в апреле цветенье,
Живительна взгляду, прозрачно-ясна,
Собою подобна виденью.

По кронам вишнёвым-белейший салют,
В ажурно-букетной оправе,
И так одуванчики ярко цветут,
Украсив газонные травы.

И зеленью светлой аллеи полны-
Особенный цвет обновленья,
На улицах города-время весны,
Её не унять притяженья.