Мчалась без оглядки к ней

Юрий Симоненков
Я думала,что страсть,
Да,юношеская страсть
Под старость уходит,
Но это не совсем так.

Страсть лишь замирает,
На повседневность отвлекаясь,
На работу,детей и внуков,
Но она всегда живёт в нас.

И ждёт она того мгновения,
Когда её разбудят вновь словом,
Своим нежным прикосновением,
Тёплом и с лаской,и душой.

Когда понимаешь,что всё,
Всё в тебе ещё живое
И только внимания,
И теплоты не хватает тебе.

Чтоб вновь быть счастливой,
Такой же,как в юношеские годы,
Когда любовь звала за собою
И мчалась без оглядки к ней.