Мне так хочется зарыться

Влада Вершинина19
Мне так хочется зарыться в чьи нибудь волосы.
В чьих угодно руках каждый день забываться.
Ехать под музыку, считая асфальтные полосы.
С кем попало гулять, пить, спать, просыпаться.

Мне так хочется трогать чьи-то руки и шею.
Мне так хочется тронутой быть бесконечно.
Меня ведь больше ничто не согреет.
Я итак уже тронута вконец, если честно.

Мне так хочется руку на бедрах и заднице.
Чью? Если честно, абсолютно без разницы.
Пусть каждый день будут новые руки.
Пусть уже прекратятся сердечные стуки.

Десятки глаз, миллион голосов и смехов.
Десятки пальцев на моих нежных щеках.
Ох, я хочу стать истинно не безгрешна.
Утопать каждый день в чиьх-то новых руках.

Каждый день кто-то новый - предел моих новых мечтаний.
Я ублюдка попробую каждого в радиусе километра.
Чем меньше страданий - тем больше страданий.
Я хочу быть легче самого лёгкого ветра.

Я хочу бесконечно чувствовать возбуждение.
Лежать на грязном заднем сидении машины.
Я ведь знаю, что мне не видать никогда исцеления.
Значит я приглашаю вас в омут разбитой трясины.

Забирайте меня. Мою шею, талию, губы.
Все бесценно. Как ваши слова и поступки.
Я хочу каждый день. Очень жёстко и очень грубо.
Я хочу накуриться и трахаться круглые сутки.

И в угаре найду я однажды свое утешение.
Я почувствую лёгкость, слезая с него наконец.
Я вырву из сердца боль о тебе, сожаления.
Я вырву сама этот чёртов последний конец.

Мне так хочется зарыться в землю поглубже и впредь не дышать.
Считать вздохи последние, ногтями царапая полосы.
Я ведь знаю - мне сердце свое не спасти и уже не видать.
Я зароюсь опять в чьи-то чужие волосы.