Мы остались хрустальными

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Мы остались хрустальными
В мире вечно разбитом,
Кто-то нас изначальными
Разбросав по орбитам,
От Адама, от Каина,
Осквернившего детство,
Заставляет отчаянно
Танцевать и вертеться,
Застревать в измерении,
Перепутывать роли,
Забывать о старении
И светиться от боли.
Мы наполнены влажностью
Изумлённого слуха,
Утомлённые тяжестью
Невесомого духа.
Нам свобода обещана
В обновлённой природе…
Перекрёстная трещина
Сквозь пространство проходит.