Вечна моя Душа

Михаил Бауров
Солнце священного луч
Сердце мое прожгло
Я обратился в Дух
Через Твое Ничто.

Заговорил себя
Одежду сбросив свою,
Чтобы Душа моя
Горела сейчас на Яву

Долго ли жизнь моя ?
Скоро ли я вернусь?
Верю любовь Твоя
Благословит мой путь.

Вечна моя Душа
Солнцем наполнен Дух
Я остаюсь всегда
Жизни святой -Друг.

Светит моя звезда
Во мраке холодном Твоём
Любовью рождая себя
И сакральным огнем.