Люди разные у нас

Станислав Прохоренко
Люди разные у нас
И хотят немного,
Чтобы был и свет и газ
И тепло от Бога
И скрещение имён
И любовь без веры.
Остальное это – сон,
Или пионеры.

*
Ты не знаешь, кто хорош,
Для кого богато
Любит маму  молодёжь
Кто всю жизнь женатый
На одном и ни одной
И любовь без меры,
Все живём мы лишь  с женой,
Все мы пионеры.