Меня уносит синева глубоких глаз

Александр Битев
Меня уносит синева глубоких глаз...
И все труднее удержать в беседе нить.
Но я попробовал коснуться в этот раз
Своей рукой твоей спины.

Тебя качнуло.. и откинуло назад.
А голова легла случайно на плечо
Я как-то сразу вдруг почувствовал тебя..
Ну и меня куда-то плавно понесло..

Я был спокоен и мне было хорошо.
Но голова кружилась будто от вина
Все.. меня точно унесло..
И я б не возвращался никогда

29.02.2024