16. 04. 15

Денис Гой
Мне выстрелили подло в спину
Затем контрольный, прямо в лоб,
Я не любил такую Украину,
И проклинал зигующий народ.

Мне выстрелили позорно со спины
Как можно, с цинизмом, на крысу,
Во имя гражданской войны,
Во славу неонацизму.

Моей Родине стреляют в спину
И добивают пулей в лоб,
Я не люблю такую Украину!
И весь ее зигующий народ.

4.03.2024.