Боже, как тяжело

Лера Орехова
Боже,как тяжело!Еду снова за город...
Поброжу средь берез:лес здесь свеж
И день молод,слава Богу,прошло!
Тают горечь и холод...и,теплеет Душа-
Вокруг щебет и шепот...
И сосна хороша и осинки чудесны!
Здесь хочу чуть дыша, улететь в поднебесье...
Но мечтай -не-мечтай,а пора возвратиться:
Что бы снова тоской городскою "упиться".