Одуванчики

Лариса Лень
Дарит людям весна одуванчики,
Разукрасила жёлтым луга.
Разлетятся потом как десантники,
Из сплетенного солнцем венка.

Столько радости в жёлтых головках,
Цветом солнца подобран убор.
И земля снова в новых обновках,
Ярко– красочный неба узор.

Соберу я букет одуванчиков,
И сплету с них красивый венок.
Красотою весна так заманчива,
Всех влюбляет в свой ранний цветок.