Памяти папы

Светлана Корельская
Как время быстротечно мчится…
Десятки лет , как ты «ушел от нас».
Но образ твой в душе всегда хранится,
И в памяти моей ты как живой сейчас.

Любил читать рассказы и поэмы ,
Журналы «Вокруг света» и стихи .
Но к лесу у тебя любовь была нетленна ,
Тайгу и все живое в ней   любил.

Мечтал о путешествиях ты часто…
По Волге-Матушке проплыть на корабле.
Мечты твои реализую я отчасти…..
Я  проплыву,  как ты мечтал ,по той реке.

Увижу все красоты , побережье!
В старинных городах пройдусь пешком.
В святых местах , в церквях Российских,
Я буду ставить свечи для тебя…  за упокой….

Как жизнь стремительно бежит…
Она так быстротечна….
Во внуках, правнуках твоя судьба живет.
И значит жизнь твоя  не зря прожита ..
И в сердце нашем ты всегда живешь.