Любовь - болезнь

Елена Березенкова
Нет, не делай ты сердце калекой
И тоскою не рви  свою душу.
Зря болея таким человеком,
Кто тобою совсем не простужен.

И томиться, сгорать в ожиданьи
Ответного чувства не стоит.
Ведь ты вряд ли услышишь признанья
От того, кто не болен тобою.

Да, любовь называют болезнью,
Но болеет взаимно не каждый.
От неё найти сложно спасенье,
Только время излечит однажды.

2024