Одуванчики

Ольга Бондаренко Автономова
Обманчивы цветы на вид -
Для многих это лишь сорняк,
Успешно тело исцелит.
Весной срывают на салат.
А как цветочки хороши!
Нет цвета лучше для души.
Чарует прихотливый взор
Искусный солнечный узор.
Как много солнышек на ножке
Искрятся счастьем  на дорожке.